Parámetros de ajustes del sistema

En esta sección se describen los parámetros de ajuste del sistema.

Importante

• Es posible que algunos elementos no aparezcan, según el tipo de modelo que utilice.

Ajustar volumen de sonido

Especifica el volumen de los sonidos producidos por la máquina.

Valor predeterminado: [Bajo] para [Pitido teclas panel] y [Medio] para otros parámetros.

• Pitido teclas panel

Especifica el volumen del tono que suena cuando se pulsa una tecla.

• Desactivado

• Bajo

• Medio

• Alto

• Volumen llamada

Especifica el volumen de la llamada cuando se recibe.

• Desactivado

• Bajo

• Medio

• Alto

• Modo sin descolgar

Especifica el volumen del sonido del altavoz sin descolgar.

• Desactivado

• Bajo

• Medio

• Alto

• Tono fin trabajo

Especifica el volumen del pitido que suena cuando se termina un trabajo.

• Desactivado

• Bajo

• Medio

• Alto

• Tono error trabajo

Especifica el volumen del pitido que suena cuando se produce un error de transmisión de fax.

• Desactivado

• Bajo

• Medio

• Alto

• Volumen alarma

Especifica el volumen de la alarma que suena cuando se produce un error de funcionamiento.

• Desactivado

• Bajo

• Medio

• Alto

Ajust. papel band.

• Tipo papel: Bandeja 1

Especifica el tipo de papel para la bandeja 1.

Valor predeterminado: [Papel grueso medio]

Papel fino, Papel normal, Papel grueso medio, Papel grueso 1, Papel reciclado, Papel de color, Membrete, Papel preimpreso, Papel preperforado, Papel de etiquetas, Papel de carta, Cartulina, Sobre, Papel grueso 2

• Tipo papel: Bandeja 2

Especifica el tipo de papel para la bandeja 2.

Este ajuste aparece solo cuando la bandeja 2 está instalada.

Valor predeterminado: [Papel grueso medio]

Papel fino, Papel normal, Papel grueso medio, Papel grueso 1, Papel reciclado, Papel de color, Membrete, Papel preimpreso, Papel preperforado

• Tipo papel: Bandeja bypass

Especifica el tipo de papel para la bandeja bypass.

Valor predeterminado: [Papel grueso medio]

Papel fino, Papel normal, Papel grueso medio, Papel grueso 1, Papel reciclado, Papel de color, Membrete, Papel preperforado, Papel de etiquetas, Papel de carta, Cartulina, Sobre, Papel grueso 2

• Tamaño papel: Bandeja 1

Especifica el tamaño del papel para la bandeja 1.

Valor predeterminado: región-a [A4], región-b [8 1/2 x 11]

A4, B5 JIS, A5, B6 JIS, A6, 8 1/2 x 14, 8 1/2 x 11, 5 1/2 x 8 1/2, 7 1/4x10 1/2, 8 x 13, 8 1/2 x 13, 8 1/4 x 13, 16 K, 4 1/8 x 9 1/2, 3 7/8 x 7 1/2, C5 Env, Sobre C6, Sobre DL, Tamaño personalizado

• Tamaño papel: Bandeja 2

Especifica el tamaño del papel para la bandeja 2.

Este ajuste aparece solo cuando la bandeja 2 está instalada.

Valor predeterminado: región-a [A4], región-b [8 1/2 x 11]

A4, 8 1/2 x 11

• Tamaño papel: Band. bypass

Especifica el tamaño del papel para la bandeja bypass.

Valor predeterminado: región-a [A4], región-b [8 1/2 x 11]

A4, B5 JIS, A5, B6 JIS, A6, 8 1/2 x 14, 8 1/2 x 11, 5 1/2 x 8 1/2, 7 1/4x10 1/2, 8 x 13, 8 1/2 x 13, 8 1/4 x 13, 16 K, 4 1/8 x 9 1/2, 3 7/8 x 7 1/2, C5 Env, Sobre C6, Sobre DL, Tamaño personalizado

• Prioridad band. bypass

Especifica el procesamiento de los trabajos de impresión mediante la bandeja bypass.

Valor predeterminado: [Ajuste(s) máquina]

• Ajuste(s) máquina

La máquina imprime todos los trabajos de acuerdo con sus ajustes.

Se producirá un error si la configuración del tamaño/tipo de papel en la máquina y su driver no coinciden.

• CualqTm/Tp.pers

La máquina imprime todos los trabajos según la configuración de su driver.

La impresión continúa aunque la configuración del tipo/tamaño del papel de la máquina y su driver no coincidan. Sin embargo, si el papel es demasiado pequeño para el trabajo de impresión, la imagen impresa quedará recortada.

• Cualquier tam/tipo pers.

La máquina imprime trabajos de impresión de tamaño personalizado según la configuración del driver de la impresora e imprime trabajos de impresión de tamaño estándar según la configuración de la máquina.

Para los trabajos de impresión de tamaño personalizado, la impresión continúa aunque los ajustes del tipo o tamaño de papel de la máquina y el driver no coincidan. Sin embargo, si el papel es demasiado pequeño para el trabajo de impresión, la imagen impresa quedará recortada.

En los trabajos de impresión de tamaño estándar, se producirá un error si la configuración del tamaño/tipo de papel de la máquina y su driver no coinciden.

• Prioridad de la bandeja papel

Especifica la bandeja que la máquina usa en primer lugar para los trabajos de impresion, la impresión de copias o la impresión de faxes, desde la bandeja 1 o 2. Si la bandeja se queda sin papel, la máquina cambia automáticamente a la otra bandeja para continuar la impresión.

Si la bandeja 2 no está instalada, solo aparece [Bandeja 1].

Valor predeterminado para todas las funciones: [Bandeja 1]

• Impresora

Si se especifica la selección automática de bandeja para el trabajo de impresión y tanto la bandeja 1 como la 2 contienen papel que coincide con el del trabajo de impresión, la máquina comienza a imprimir de la bandeja especificada.

• Copiadora

Si se selecciona [A4] o [8 1/2 x 11] para [Seleccionar papel] en los ajustes para copias, y tanto la bandeja 1 como la 2 contienen papel de ese tamaño, la máquina comienza a imprimir de la bandeja especificada.

• Fax

Si se selecciona [Automático] en [Seleccionar bandeja papel] en los ajustes de las características de los faxes, y tanto la bandeja 1 como la 2 contienen papel del mismo tamaño, la máquina comienza a imprimir de la bandeja especificada.

Timeout E/S

• USB

Especifica cuántos segundos espera la máquina para imprimir datos, si estos quedan interrumpidos mientras se están enviando desde el ordenador por USB. Si la máquina no recibe más datos en el tiempo especificado aquí, solo imprimirá los que haya recibido. Si la impresión suele verse interrumpida por los datos de otros puertos, aumente este tiempo de espera.

Valor predeterminado: 60 segundos

• 15 seg.

• 60 seg.

• 300 seg.

• Red

Especifica cuántos segundos esperará la máquina los datos para imprimir, si se produce una interrupción mientras se están enviando desde el ordenador a través de la red. Si la máquina no recibe más datos en el tiempo especificado aquí, solo imprimirá los que haya recibido. Si la impresión suele verse interrumpida por los datos de otros puertos, aumente este tiempo de espera.

Valor predeterminado: 60 segundos

• 15 seg.

• 60 seg.

• 300 seg.

• Impresión bloqueada

Especifica cuántos segundos retiene la máquina un nuevo archivo de impresión bloqueado, si esta no puede almacenar más archivos de impresión bloqueados. En este tiempo, puede imprimir o eliminar el nuevo archivo de impresión bloqueado. También puede imprimir o eliminar un archivo de impresión bloqueado existente para que el nuevo archivo de impresión bloqueado pueda almacenarse en la máquina.

Este ajuste aparece solo en el modelo Tipo 2.

Valor predeterminado: 60 segundos

• 0 a 300 segundos, en incrementos de 1 segundo

• Autentic. usuario (Copiar)

Especifica cuántos segundos permanece un usuario autenticado, después de la salida del papel, al copiar mediante el cristal de exposición. Tenga en cuenta que la autenticación para las demás funciones expirará inmediatamente después de su uso.

Este ajuste aparece solo para el modelo del tipo 2 (cuando se ha habilitado la función de restricción de usuarios mediante Web Image Monitor).

Valor predeterminado: 30 segundos

• 5 a 60 segundos, en incrementos de 1 segundo

• Puerto USB fijo

Especifica si se puede usar o no el mismo driver de impresora/LAN-Fax para varias máquinas con una conexión USB.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Activado

El mismo driver de impresora/LAN-Fax que haya instalado en el ordenador se puede usar con cualquier máquina que no sea la utilizada originalmente en la instalación, siempre que sea del mismo modelo.

• Desactivado

Debe instalar el driver de impresora/LAN-Fax de forma independiente para máquinas individuales, ya que una máquina que no sea la original se reconocerá como dispositivo nuevo en la conexión USB.

Continuar auto

Configura la máquina para que ignore un error con el tipo o tamaño de papel y continúe la impresión. La impresión se detiene temporalmente cuando se detecta un error y se reinicia automáticamente después de unos diez segundos con los ajustes realizados en el panel de mandos.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Activado

• Desactivado

Ahorro de tóner

Configura la máquina para que imprima mediante una cantidad menor de tóner (para impresiones realizadas mediante la función de copia solamente).

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Activado

• Desactivado

Estado consumibles

Muestra información sobre los consumibles.

• Tóner

Muestra la cantidad de tóner que queda.

• Negro:

Vida útilVida útilVida útilVida útilVida útil (Nuevo), Vida útilVida útilVida útilVida útilVida útil, Vida útilVida útilVida útilVida útilVida útil, Vida útilVida útilVida útilVida útilVida útil, Vida útilVida útilVida útilVida útilVida útil,

Vida útilVida útilVida útilVida útilVida útil (Debe sustituirse)

• Magenta:

Vida útilVida útilVida útilVida útilVida útil (Nuevo), Vida útilVida útilVida útilVida útilVida útil, Vida útilVida útilVida útilVida útilVida útil, Vida útilVida útilVida útilVida útilVida útil, Vida útilVida útilVida útilVida útilVida útil,

Vida útilVida útilVida útilVida útilVida útil (Debe sustituirse)

• Cian:

Vida útilVida útilVida útilVida útilVida útil (Nuevo), Vida útilVida útilVida útilVida útilVida útil, Vida útilVida útilVida útilVida útilVida útil, Vida útilVida útilVida útilVida útilVida útil, Vida útilVida útilVida útilVida útilVida útil,

Vida útilVida útilVida útilVida útilVida útil (Debe sustituirse)

• Amarillo:

Vida útilVida útilVida útilVida útilVida útil (Nuevo), Vida útilVida útilVida útilVida útilVida útil, Vida útilVida útilVida útilVida útilVida útil, Vida útilVida útilVida útilVida útilVida útil, Vida útilVida útilVida útilVida útilVida útil,

Vida útilVida útilVida útilVida útilVida útil (Debe sustituirse)

• Otros consumibles

Muestra la vida útil de la botella de tóner residual, la unidad de fusión, la banda de transferencia y el segundo rodillo de transferencia.

Si desea sustituir la unidad de fusión, la banda de transferencia o el segundo rodillo de transferencia, póngase en contacto con su representante de ventas o del servicio técnico.

• Botella de tóner residual:

[Botella tnr residual: Llena] (Utilizable), [Btll.tnr.resd.: Casi llena] (Casi llena y debe sustituirse pronto), [Botella tnr residual: Lista] (Debe sustituirse)

• Unidad de fusión:

Vida útilVida útilVida útilVida útilVida útil (Nuevo), Vida útilVida útilVida útilVida útilVida útil, Vida útilVida útilVida útilVida útilVida útil, Vida útilVida útilVida útilVida útilVida útil, Vida útilVida útilVida útilVida útilVida útil,

Vida útilVida útilVida útilVida útilVida útil (Debe sustituirse)

• Banda TrnsInt

Vida útilVida útilVida útilVida útilVida útil (Nuevo), Vida útilVida útilVida útilVida útilVida útil, Vida útilVida útilVida útilVida útilVida útil, Vida útilVida útilVida útilVida útilVida útil, Vida útilVida útilVida útilVida útilVida útil,

Vida útilVida útilVida útilVida útilVida útil (Debe sustituirse)

• Rodillo transfer.:

Vida útilVida útilVida útilVida útilVida útil (Nuevo), Vida útilVida útilVida útilVida útilVida útil, Vida útilVida útilVida útilVida útilVida útil, Vida útilVida útilVida útilVida útilVida útil, Vida útilVida útilVida útilVida útilVida útil,

Vida útilVida útilVida útilVida útilVida útil (Debe sustituirse)

Carro del escáner

Vuelve a dejar a la unidad de escaneo en el interior de la máquina en su posición original. Antes de transportar la máquina, utilice esta función para volver a dejar a la unidad de escaneo en su posición original.

Pulse [Sí] para volver a dejar a la unidad de escaneo en su posición original. Pulse [No] para salir del nivel anterior del árbol de menú sin tener que volver a dejar a la unidad de escaneo en su posición original.

Nivel antihumedad

Configura la máquina para que produzca impresiones con una calidad constante, aunque la humedad sea alta.

Tenga en cuenta que el valor predeterminado para este ajuste no se restaurará si ejecuta [Reiniciar todos los ajustes] en [Herram. admin.] o [Reiniciar ajustes menú] en [Herramientas administrador] de Web Image Monitor.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Desactivado

• Nvl.1: Bajo

Seleccione este modo si las impresiones quedan borrosas.

• Nvl.2: Medio

Seleccione este modo si las impresiones quedan borrosas u onduladas. Tenga en cuenta que si selecciona este modo, la primera impresión tarda más en completarse que las posteriores.

• Nvl.3: Alto

Seleccione este modo si las impresiones siguen saliendo onduladas o borrosas, aunque se hagan en [Nvl.2: Medio]. Tenga en cuenta que este modo necesita más tiempo para producir la primera impresión que [Nvl.2: Medio].

Registro de color

Ajusta el registro de color según sea necesario. (Este ajuste suele ejecutarlo la máquina automáticamente.)

Pulse [Sí] para ejecutar el ajuste de registro de color. Pulse [No] para salir al nivel anterior del árbol de menú sin ajustar el registro de color.

Limpieza auto

Configura la máquina para ejecutar la limpieza periódica del interior. Es posible que oiga algún ruido mientras se lleva a cabo la limpieza. Este ruido no indica un fallo de funcionamiento.

Valor predeterminado: [Activado]

• [Activado]

• [Desactivado]

Prioridad impresión B/N

Configura la máquina para que suprima el consumo de tóner de color al imprimir páginas en blanco y negro. También se reducirá el consumo de tóner de color durante el tiempo de calentamiento para tareas de mantenimiento.

Tenga en cuenta que el valor predeterminado para este ajuste no se restaurará si ejecuta [Reiniciar todos los ajustes] en [Herram. admin.] o [Reiniciar ajustes menú] en [Herramientas administrador] de Web Image Monitor.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• [Activado]

• [Desactivado]

Notificar:Tóner casi vacío

Especifica el tiempo para la notificación de nivel bajo de tóner.

Tenga en cuenta que el valor predeterminado para este ajuste no se restaurará si ejecuta [Reiniciar todos los ajustes] en [Herram. admin.] o [Reiniciar ajustes menú] en [Herramientas administrador] de Web Image Monitor.

Valor predeterminado: [Normal]

• Antes

La notificación de nivel bajo de tóner se producirá cuando el número de páginas que pueden imprimirse con el resto del tóner sea aproximadamente 300.

• Normal

La notificación de nivel bajo de tóner se producirá cuando el número de páginas que pueden imprimirse con el resto del tóner sea aproximadamente 200.

• Más tarde

La notificación de nivel bajo de tóner se producirá cuando el número de páginas que pueden imprimirse con el resto del tóner sea aproximadamente 100.