Parámetros de ajustes de copia

En esta sección se describen los parámetros de ajustes de copia.

Seleccionar papel

Especifica el tamaño de papel utilizado para imprimir copias.

La máquina imprime solo desde la bandeja que se seleccione.

Cuando se selecciona un tamaño de papel, la máquina imprime desde las bandejas que contienen el papel del tamaño especificado, excepto la bandeja bypass. Si las bandejas 1 y 2 contienen el papel del tamaño especificado, la máquina comienza a imprimir desde la bandeja especificada como prioridad en [Prioridad bandeja papel], en los ajustes del sistema. Si la bandeja se queda sin papel, la máquina cambia automáticamente a la otra bandeja para continuar con la impresión.

Si la bandeja 2 no está instalada, solo aparecen la [Bandeja 1] y la [Bandeja bypass].

Valor predeterminado: [Bandeja 1]

• Bandeja 1

• Bandeja 2

• Bandeja bypass

• A4

• 8 1/2 × 11

Clasificar

Configura la máquina para clasificar las páginas de salida en grupos al hacer varias copias de un documento de varias páginas (P1, P2, P1, P2...).

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Activado

• Desactivado

Tipo original

Especifica el contenido de los originales, con el fin de optimizar la calidad de la copia.

Valor predeterminado: [Txt/Ft]

• Texto

Seleccione esta opción si el original contiene solo texto, sin fotografías ni imágenes.

• Foto

Seleccione esta opción si el original contiene fotografías o imágenes. Use este modo para los tipos de originales siguientes:

• Fotografías

• Páginas que están formadas por completo o principalmente por imágenes o fotografías, como las páginas de una revista.

• Txt/Ft

Seleccione esta opción si el original contiene texto y fotografías o imágenes.

Densidad

Especifica la densidad de la imagen para realizar fotocopias.

Valor predeterminado: DensidadDensidadDensidadDensidadDensidad

• DensidadDensidadDensidadDensidadDensidad (El más claro)

• DensidadDensidadDensidadDensidadDensidad

• DensidadDensidadDensidadDensidadDensidad

• DensidadDensidadDensidadDensidadDensidad

• DensidadDensidadDensidadDensidadDensidad (El más oscuro)

Reducir/Ampliar

Especifica una copia combinada, o bien el porcentaje según el cual las copias se amplían o reducen.

Valor predeterminado: [100%]

• 50%

• 65% (Solamente modelo región-b)

• 71% (Solamente modelo región-a)

• 78% (Solamente modelo región-b)

• 82% (Solamente modelo región-a)

• 93%

• 100%

• Comb. 2 en 1

Seleccione esta opción para fotocopiar dos páginas de un original en una única hoja de papel.

Cuando seleccione esta opción, elija también la orientación.

• Vertical

Ilustración de la orientación vertical

• Horizontal

Ilustración de la orientación horizontal

• Comb. 4 en 1

Seleccione esta opción para fotocopiar cuatro páginas de un original en una única hoja de papel.

Cuando seleccione esta opción, elija también la orientación y la disposición.

• Vertical: I a D

Ilustración de Vertical I a D

• Vertical: A a Ab

Ilustración de Vertical A a Ab

• Horizontal: I a D

Ilustración de Horizontal I a D

• Horizontal: A a Ab

Ilustración de Horizontal A a Ab

• 122% (Solamente modelo región-a)

• 129% (Solamente modelo región-b)

• 141% (Solamente modelo región-a)

• 155% (Solamente modelo región-b)

• 200%

• 400%

• Copiar con Tarjeta ID

Configure la máquina para que copie el anverso y el reverso de una tarjeta ID, o bien otro documento de pequeño tamaño, en el anverso de una única hoja de papel.

Tenga en cuenta que al habilitar este ajuste, automáticamente se deshabilita [Copia 2 caras].

• Zoom 25-400%

Ajuste de color

Especifique el balance de color del rojo, el verde y el azul.

Valor predeterminado para todos los colores: DensidadDensidadDensidadDensidadDensidad

• Rojo

• DensityDensityDensityDensityDensity (Densidad máxima)

• DensidadDensidadDensidadDensidadDensidad

• DensidadDensidadDensidadDensidadDensidad

• DensidadDensidadDensidadDensidadDensidad

• DensityDensityDensityDensityDensity (Densidad mínima)

• Verde

• DensityDensityDensityDensityDensity (Densidad máxima)

• DensidadDensidadDensidadDensidadDensidad

• DensidadDensidadDensidadDensidadDensidad

• DensidadDensidadDensidadDensidadDensidad

• DensityDensityDensityDensityDensity (Densidad mínima)

• Azul

• DensityDensityDensityDensityDensity (Densidad máxima)

• DensidadDensidadDensidadDensidadDensidad

• DensidadDensidadDensidadDensidadDensidad

• DensidadDensidadDensidadDensidadDensidad

• DensityDensityDensityDensityDensity (Densidad mínima)

Copia 2 caras

Configura la máquina para hacer copias de dos caras al copiar documentos de una cara en el anverso y el reverso de cada hoja. Puede elegir una encuadernación "arriba a arriba" o "arriba a abajo", con una orientación vertical u horizontal.

Tenga en cuenta que si se habilita este ajuste, automáticamente se deshabilita [Copia tarj.ID].

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Desactivado

• Arriba a arribaVertical

Ilustración de orientación vertical (arriba a arriba)

• Arriba a arribaHorizontal

Ilustración de orientación horizontal (arriba a arriba)

• Arriba a abajoVertical

Ilustración de orientación vertical (arriba a abajo)

• Arriba a abajoHorizontal

Ilustración de orientación horizontal (arriba a abajo)