Tabla de menús

En esta sección se enumeran los parámetros que se incluyen en cada menú.

Importante

• Es posible que algunos elementos no aparezcan, en función del tipo de modelo o configuración de la máquina.

• También es posible configurar algunos elementos mediante Web Image Monitor.

Ajustes para la copiadora (ajuste mediante las teclas [Flecha izquierda][Flecha derecha])

Seleccionar papel

Clasificar

Tipo original

Densidad

Reducir/Ampliar

Ajuste de color

Copia 2 caras

Ajustes para el escáner (ajuste mediante las teclas [Flecha izquierda][Flecha derecha])

Tamaño escaneo

Modo escaneo B/N

Tamaño máximo de e-mail

Densidad

Resolución

Compresión (Color)

Escaneo sin límites

Tipo de archivo

Ajustes de transmisión de faxes (ajuste mediante las teclas [Flecha izquierda][Flecha derecha])

TX inmediata

Resolución

Densidad

Tiempo pausa

Remarcación auto

Impr. encabez. de fax

Ajustes de las características del fax ([Herramientas usuario])

Modo recepción

Seleccionar bandeja papel

Eliminar arch. en espera TX

Ajustes comunicación

Ajustes impresión informe

Ajustes de la libreta de direcciones del fax (ajuste mediante la tecla [Herramientas usuario])

Dest. memoria telf.

Dest. marcación rápida fax

Ajustes del sistema (ajuste mediante la tecla [Herramientas usuario])

Ajustar volumen de sonido

Ajust. papel band.

Timeout E/S

Continuar auto

Ahorro de tóner

Estado consumibles

Carro del escáner

Nivel antihumedad

Registro de color

Limpieza auto

Prioridad impresión B/N

Notificar:Tóner casi vacío

Ajustes de red (ajuste mediante la tecla [Herramientas usuario])

Ethernet

Configuración IPv4

Configuracion IPv6

Informes/Listas de impresión (ajuste mediante la tecla [Herramientas usuario])

Página de configuración

Resumen de fax

Lista archivo espera TX/RX

Lista dest. memoria telf.

Lista dest. marc.rápida fax

Lista dest. escáner

Resumen de escáner

Página de mantenimiento

Lista remit.espec.

Ajustes administrador (ajuste mediante la tecla [Herramientas usuario])

Definir fecha/hora

Programar información fax

Tel.disco/tecla

PSTN / PBX

Número acceso PBX

Prioridad función

Temp. reinicio auto sistema

Modo ahorro de energía

Idioma

País

Reiniciar ajustes

Dirección herramientas admin.

IPsec

Confirmación número fax

Ajustes de las características de impresión (ajuste mediante la tecla [Herramientas usuario])

Imp.lista/prba.

Sistema

Menú PCL

Menú PS

Referencia

• Si desea más información sobre la configuración de la máquina mediante Web Image Monitor, consulte Uso de Web Image Monitor.