Windows

Es posible configurar los ajustes de la impresora para una aplicación específica.

Para configurar los ajustes de impresora para una aplicación específica, abra el cuadro de diálogo [Preferencias de impresión] desde dicha aplicación.

El siguiente procedimiento explica cómo configurar los ajustes para la aplicación WordPad suministrada con Windows XP.

1En el menú [Archivo], haga clic en [Imprimir...].

Aparecerá el cuadro de diálogo [Imprimir].

2Seleccione la impresora que quiera utilizar en la lista [Seleccionar impresora] y, a continuación, haga clic en [Preferencias].

Nota

• El procedimiento para acceder al cuadro de diálogo [Preferencias de impresión] puede variar en función de la aplicación. Para obtener información detallada, consulte los manuales suministrados con la aplicación que utilice.

• Los ajustes que configure en el procedimiento de arriba solo serán válidos para la aplicación actual.

• Los usuarios generales pueden cambiar las propiedades del cuadro de diálogo [Imprimir] de una aplicación. Los ajustes que configure aquí se utilizan como predeterminados cuando imprima desde esa aplicación.