Windows

El procedimiento siguiente se basa en Windows XP como ejemplo.

1En el menú [Inicio], haga clic en [Impresoras y faxes].

2Haga clic en el icono de impresora que desee usar.

3En el menú [Archivo], haga clic en [Propiedades].

4Haga clic en la ficha [Accesorios].

5Haga clic en [Actualizar ahora] en el área [Opciones].

Si no se establece la comunicación bidireccional, seleccione manualmente la opción instalada.

6En [Aj. tamaño papel], seleccione la bandeja que desee usar, seleccione el tamaño del papel y haga clic en [Actualizar ahora].

Si no se establece la comunicación bidireccional, seleccione manualmente la bandeja y el tamaño del papel.

7Haga clic en [Aceptar] para cerrar el cuadro de diálogo de propiedades de impresora.