Exterior: vista posterior

Ilustración de rótulos numerados en la vista posterior

1. Botón para el desplazamiento del ADF

Púlselo para deslizar el ADF hacia la parte posterior de la máquina y manténgalo en esa posición, en el caso de que la salida del papel a la bandeja sea difícil de recuperar.

2. Interruptor de alimentación

Utilice este interruptor para encender y apagar la máquina.

3. Toma de corriente

Para conectar el cable de alimentación a la máquina.

4. Tapa trasera

Retire esta tapa si carga papel de una longitud superior al tamaño A4 en la bandeja 1.

5. Tapa del compartimento del cable

Retire esta tapa al conectar los cables a la máquina.

6. Conector del teléfono externo

Para conectar un teléfono externo.

7. Puerto USB

Para conectar la máquina a un ordenador mediante un cable USB.

8. Puerto Ethernet

Para conectar la máquina a la red mediante un cable de interface de red.

9. Conector de interface de línea G3 (analógica)

Para conectar una línea telefónica.

10. Guías tope

Tire de este tope para evitar que el papel caiga si desea imprimir una gran cantidad de hojas. El tope puede ajustarse a la posición de tamaño A4/Letter o Legal

Nota

• Deslice el ADF, tal como se muestra a continuación. Deslice el ADF solo cuando el ADF esté cerrado. Tenga cuidado de no pillarse los dedos.

Ilustración del botón para deslizar el ADF

• Tire del tope, tal como se muestra a continuación, para impedir que caigan las impresiones de tamaño A4 o Letter.

Ilustración de los topes

• Tire del tope, tal como se muestra a continuación, para impedir que caigan las impresiones de tamaño Legal.

Ilustración de los topes