Marcas registradas

Microsoft®, Windows®, Windows Server®, Windows Vista® e Internet Explorer® son marcas registradas o marcas comerciales de Microsoft Corporation en los Estados Unidos y/u otros países.

El nombre correcto de Internet Explorer 6 es Microsoft® Internet Explorer® 6.

Adobe, Acrobat, PostScript y Reader son marcas comerciales registradas o marcas comerciales de Adobe Systems Incorporated en los Estados Unidos y/o en otros países.

PCL® es una marca comercial registrada de Hewlett-Packard Company.

Apple, Bonjour, Macintosh, Mac OS, TrueType y Safari son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en los Estados Unidos y otros países.

Firefox® es una marca registrada de Mozilla Foundation.

LINUX® es la marca comercial registrada de Linus Torvalds en los Estados Unidos y en otros países.

“Presto! “PageManager” y “NewSoft” son marcas comerciales o marcas registradas de NewSoft Technology Corporation y están sujetas a la protección de marcas comerciales de la legislación local y de las convenciones internacionales sobre marcas comerciales.

PictBridge es una marca comercial.

RED HAT es una marca comercial registrada de Red Hat, Inc.

Solaris es una marca comercial o marca comercial registrada de Sun Microsystems, Inc. en los Estados Unidos y en otros países.

Los restantes nombres de producto que se utilizan en este manual aparecen sólo a efectos de identificación y pueden ser marcas comerciales de sus respectivas empresas. Renunciamos a cualquier derecho sobre estas marcas.

Los nombres correctos de los sistemas operativos de Windows son los siguientes:

Nota

• PostScript® 3 en este manual se refiere a “Adobe PostScript 3 Emulation”.