Localizar papel encravado

Se ocorrer um encravamento de papel, remova o papel ou originais encravados seguindo os procedimentos que constam no autocolante no interior do finalizador.

Ocorreu um encravamento no local correspondente à letra visualizada no painel de controlo.

Imagem do equipamento

1. Prima a tecla da secção na qual pretende remover o papel encravado.

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Após a conclusão de cada passo, prima [Seg.]. Para voltar para o passo anterior, prima [Ant.].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Quando todo o papel encravado for removido, volte a colocar o equipamento no estado original.