Desligar a Alimentação Principal / Em Caso de Falha de Corrente

As notas seguintes dizem respeito a situações de falha de corrente e como desligar o equipamento.

CUIDADO

• Quando desligar o cabo de alimentação da tomada da parede, puxe sempre a ficha e não o cabo. Pode danificar o cabo de alimentação se o puxar. A utilização de cabos de alimentação danificados pode originar incêndio ou choque eléctrico.

Importante

Mesmo que o interruptor de alimentação principal esteja desligado, o conteúdo da memória do equipamento (por exemplo, números programados) não serão perdidos. No entanto, se a corrente for cortada durante uma hora porque o interruptor de alimentação principal foi desligado, houve uma falha de corrente ou o cabo de alimentação foi removido, os conteúdos da memória do fax serão perdidos. Os itens perdidos incluem todos os documentos de fax guardados na memória utilizando Transmissão/Recepção por Memória ou Memória Bloqueada.

Se um ficheiro for apagado da memória, é impresso automaticamente um Relatório de Falha de Corrente assim que a alimentação for restabelecida.

Este relatório pode ser utilizado para identificar ficheiros perdidos. Se um documento guardado para Transmissão por Memória tiver sido perdido, reenvie-o. Se um documento recebido através de Recepção por memória ou Recepção substituta tiver sido perdido, peça ao remetente para o reenviar.