Verificar modos

Este capítulo explica os itens apresentados e como visualizar o ecrã de Verificar modos.

Utilize o ecrã de Verificar modos para verificar as definições de digitalização e de transmissão.

Se premir [Verificar modos], muda do ecrã inicial do scanner para o ecrã de Verificar modos.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Verificar modos

Ilustração com numeração do ecrã do painel de operação

1. Original

Apresenta as Definições de Digitalização, o Tipo de Alimentação de Original e outras definições de digitalização.

2. Ícone da função de transmissão

Apresenta o ícone da função de transmissão em utilização.

3. Remetente e Destino

Apresenta o remetente e a transmissão ou os destinos de entrega.

O símbolo (Ilustração do ecrã do painel de operações) indica um destino de grupo.

O símbolo (Ilustração do ecrã do painel de operações) indica um destino que pode receber e-mails encriptados.

4. Enviar

Apresenta definições de transmissão, como Remetente e Assunto.

Também é possível apresentar as definições de segurança (encriptação/assinatura).

5. [Expandir grupo destinos]

Prima para apresentar os membros do grupo, quando um grupo for especificado como o destino.

Nota

• Enquanto este equipamento estiver a ser utilizado como um scanner WSD, apenas poderão ser visualizadas as definições especificadas directamente no equipamento.