Relação Entre a Resolução e o Formato de Digitalização

Este capítulo explica a relação entre a resolução e o formato de digitalização.

A resolução e o formato de digitalização estão inversamente relacionados. Quanto maior for a resolução (dpi) definida, menor é a área que pode ser digitalizada. De forma semelhante, quanto maior for a área a ser digitalizada, menor poderá ser a resolução definida.

A relação entre a resolução e o tamanho de digitalização é apresentada abaixo. Se a combinação for ilegível, a mensagem "Excedeu capacidade máx. de dados. Verifique a resolução de digitalização e prima na tecla Iniciar novamente." aparece no visor do painel de controlo do equipamento. Altere a condição até que a digitalização fique activada.

Nota

Tópicos relacionados

Quando utilizar as funções de e-mail, envio de pasta, scanner WSD, guardar ou entrega em rede
Ao utilizar o Driver TWAIN ou o Driver WIA