Procedimento Básico do Scanner TWAIN de Rede

Este capítulo explica o procedimento básico para digitalização com o scanner TWAIN de rede.

Importante

O seguinte procedimento utiliza o Windows XP e o DeskTopBinder Lite como exemplo.

1. No menu [Iniciar], seleccione [Todos os programas], seleccione o DeskTopBinder e, em seguida, clique em DeskTopBinder.

2. No menu [Ferramentas], clique em [Definições do scanner...].

3. Clique em [Seleccionar controlador do scanner...].

4. Seleccione da lista o nome do equipamento que pretende utilizar e clique em [Seleccionar].

5. Clique em [OK].

6. Coloque os originais.

7. No menu [Ficheiro], seleccione [Adicionar documento] e, em seguida, clique em [Digitalizar...] para visualizar a caixa de diálogo Controlo do Scanner.

Aparecerão a caixa de diálogo Controlo do Scanner e o Visualizador do DeskTopBinder.

Uma caixa de diálogo que é utilizada para controlar o scanner utilizando o driver TWAIN é referida como a caixa de diálogo Controlo do Scanner.

8. Efectue as definições de acordo com factores como o tipo de original, o tipo de digitalização e a orientação do original.

Para mais informações, consulte a Ajuda do driver TWAIN.

9. Na caixa de diálogo Controlo do Scanner, clique em [Ler].

Dependendo da definição de segurança, se premir [Ler], poderá aparecer uma caixa de diálogo para introduzir o nome de utilizador e a palavra-passe.

Se houver mais originais para digitalizar, coloque o original seguinte e clique em [Continuar].

Se não houver mais originais para digitalizar, clique em [Terminado].

10. No menu [Ficheiro] do Visualizador do DeskTopBinder, clique em [Sair].

11. Introduza o nome do documento e clique em [OK].

O Visualizador do DeskTopBinder fecha e a imagem é guardada no DeskTopBinder Lite.