Descrição geral do scanner TWAIN de rede

Este capítulo descreve a função do scanner TWAIN de rede.

No modo de scanner TWAIN, pode partilhar este equipamento entre vários computadores. Assim, não tem de preparar um computador especial para o scanner ou voltar a ligar o scanner ou cada computador sempre que precisar de o utilizar.

Ilustração do Scanner TWAIN de Rede

1. Este equipamento

Lê um original após receber um comando de digitalização a partir de um computador cliente e envia o ficheiro de digitalização para o computador cliente através da rede.

2. Computador cliente

Especifica as definições do scanner e controla o scanner utilizando uma aplicação, como o DeskTopBinder Lite, que suporta o scanner TWAIN de rede. Recebe os ficheiros digitalizados pelo equipamento e apresenta-os utilizando uma aplicação que suporta o scanner TWAIN de rede.