Descrição geral de antrega de ficheiros de digitalização

Este capítulo descreve o processo de entrega de ficheiros através do scanner de entrega em rede.

Ilustração das linhas gerais da entrega de ficheiros de digitalização

1. Este equipamento

Pode enviar ficheiros de digitalização para o servidor de entrega.

2. Servidor de entrega

Instale o ScanRouter software de entrega neste computador para o utilizar como servidor de entrega.

Após a recepção de um ficheiro de digitalização, o servidor de entrega procede à entrega do ficheiro de acordo com a definição especificada para o destino. As definições de entrega são as seguintes:

• Guardar o ficheiro numa bandeja de entrada

• Entregar o ficheiro através de e-mail

• Guardar o ficheiro numa pasta seleccionada

Para mais detalhes acerca do software de entrega do ScanRouter, consulte os manuais fornecidos com o software de entrega do ScanRouter.

3. Computador cliente

A forma de verificação de um ficheiro a partir do computador cliente depende do método de entrega.

Por exemplo, pode verificar um ficheiro através de um dos seguintes métodos:

• Utilize o DeskTopBinder para visualizar um ficheiro entregue na bandeja de entrada.

• Utilize software de e-mail para receber e-mail com um ficheiro anexo.

• Procure um ficheiro guardado numa pasta.