Descrição geral de Guardar ficheiros num dispositivo de memória amovível

O diagrama seguinte explica como guardar ficheiros de digitalização num dispositivo de memória amovível.

Importante

Nota

Ilustração de guardar ficheiros num dispositivo de memória

1. Este equipamento

Se o leitor de cartões de memória/USB opcional estiver instalado, o equipamento pode guardar ficheiros de digitalização num dispositivo de memória amovível.

2. Dispositivo de memória amovível

Os ficheiros de digitalização são guardados num dispositivo de memória amovível.

3. Computador cliente

Utilizando as aplicações num computador cliente, é possível imprimir ou visualizar os ficheiros de digitalização guardados num dispositivo de memória amovível.