Verificar um ficheiro guardado seleccionado a partir da lista

Este capítulo explica como pré-visualizar um ficheiro seleccionado a partir da lista de ficheiros guardados.

1. Prima [Selec fich guard].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Aparece a lista de ficheiros guardados.

Para mais informações acerca da lista de ficheiros guardados, consulte "Lista de ficheiros guardados".

2. A partir da lista de ficheiros guardados, seleccione o ficheiro que pretende verificar.

Pode seleccionar mais do que um ficheiro.

3. Prima [Pré-visualização].

Aparece uma pré-visualização do ficheiro guardado seleccionado.

Nota

Referência

Tópicos relacionados

Ecrã de pré-visualização do ficheiro guardado