Configurar as definições de rede em [Definições do sistema]

Configure as definições de rede em [Definições do sistema] de acordo com o seu ambiente e a forma como utilizará o equipamento.

O procedimento seguinte explica como ligar este equipamento a uma rede IPv4 utilizando cabo Ethernet.

Tenha em atenção que as definições que deve configurar irão variar de acordo com o seu ambiente operativo. Para obter mais informações sobre as definições de rede e os procedimentos de configuração, consulte a Referência de Rede e de Definições de Sistema.

1. Prima a tecla [Ferramentas do utilizador/Contador] e, em seguida, [Definições do sistema].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Aparece o ecrã das Definições do sistema.

2. Prima o separador [Definições interface].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Prima [Endereço IPv4 do equipamento] para especificar o endereço IPv4 do equipamento.

Para especificar um endereço IPv4 estático para este equipamento, prima [Especificar] e, em seguida, introduza o endereço IPv4 e a máscara de sub-rede.

Para obter automaticamente um endereço IPv4 a partir de um servidor DHCP, prima [Obtenção auto (DHCP)].

4. Prima [Endereço de gateway IPv4] e, em seguida, introduza o endereço de gateway IPv4.

5. Prima [Protocolo efectivo] e, em seguida, active [IPv4].

6. Prima [Sair] duas vezes.