Enviar ficheiros através de WSD (Pull Type)

Ilustração de Enviar ficheiros de digitalização utilizando WSD

1. Este equipamento

Digitaliza originais depois de receber um comando de digitalização de um computador cliente e envia o ficheiro de digitalização para o computador cliente através da rede.

2. Computadores cliente (compatíveis com WSD)

Pode especificar as definições de digitalização e enviar comandos de digitalização a partir de computadores cliente através do Windows Fax and Scan ou de uma aplicação semelhante. Os computadores cliente podem receber ficheiros digitalizados por este equipamento.