Armazenamento e Envio Simultâneos Utilizando a Função Scan to Folder

Este capítulo explica como guardar um ficheiro e, simultaneamente, enviá-lo através da função Scan to Folder.

1. Prima [Guardar ficheiro].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Certifique-se de que está seleccionado [Guardar no disco+Enviar].

3. Se necessário, especifique os dados do ficheiro guardado, como [Nome do utilizador], [Nome do ficheiro] e [Palavra-passe].

Para mais informações, consulte "Especificar informações de ficheiro para um ficheiro guardado".

4. Prima [OK].

5. Especifique a definição para enviar o ficheiro através da função Scan to Folder e depois envie o ficheiro.

Para mais informações sobre o envio de um ficheiro através de Scan to Folder, consulte "Procedimento básico quando utilizar Scan to Folder".

6. Prima a tecla [Iniciar].