Especificar o caminho navegando para o destino no servidor Netware

Especifique o caminho navegando para a pasta de destino numa árvore NDS ou num servidor NetWare Bindery.

1. Prima [InserManual].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Prima [NCP].

3. Seleccione o tipo de ligação.

Prima [NDS] para especificar uma pasta na árvore NDS.

Prima [Bindery] para especificar uma pasta no servidor NetWare Bindery.

4. Prima [Procurar rede] por baixo do campo do nome do caminho.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Se seleccionou [NDS] em [Tipo de ligação], aparece a lista da árvore NDS.

Se seleccionou [Bindery] em [Tipo de ligação], aparece a lista do servidor NetWare Bindery.

5. Procure a pasta de destino na árvore NDS ou no servidor NetWare Bindery.

Se não conseguir localizar a pasta de destino, prima [Subir um nível] e, em seguida, procure a pasta nesse nível.

6. Seleccione a pasta de destino.

7. Prima [OK] duas vezes.