Procurar o destino no livro de endereços do equipamento e seleccioná-lo

Este capítulo explica como procurar o destino no livro de endereços do equipamento e seleccioná-lo.

1. Prima [Proc destino].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Para procurar por nome de destino, prima [Nome].

Para procurar por caminho, prima [Nome pasta].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Aparece o teclado no ecrã.

Também pode procurar combinando [Nome] e [Nome pasta].

3. Introduza o início do nome de destino.

Para procurar por caminho, introduza o início do caminho.

4. Prima [OK].

5. Se necessário, prima [Busca avançada] para especificar os critérios de busca detalhados e, em seguida, prima [OK].

Premindo [Busca avançada] é possível procurar através de critérios de procura, tais como [Nome], [Destino de fax], [Endereço de e-mail] e [Nome pasta].

Pode especificar critérios de busca, tais como [Palavra inicial] ou [Palavra final]. Pode refinar a sua busca utilizando vários critérios.

Ilustração do ecrã do painel de operação

O ecrã ilustrado é um exemplo. Os itens que efectivamente aparecem no ecrã podem ser diferentes.

6. Prima [Iniciar busca].

Aparecem os destinos que correspondem aos critérios de busca.

7. Seleccione a pasta de destino.

8. Prima [OK].