Seleccionar o remetente procurando no livro de endereços do equipamento

Este capítulo explica como seleccionar o remetente procurando no livro de endereços do equipamento.

1. Prima [NomeRemetente].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Prima [Procurar].

3. Para procurar por nome de utilizador, prima [Nome].

Para procurar por endereço de e-mail, prima [Endereço de e-mail].

Aparece o teclado no ecrã.

Também pode procurar combinando [Nome] e [Endereço de e-mail].

4. Introduza o início do nome do remetente que pretende procurar.

Para procurar por endereço de e-mail, introduza o início do endereço.

5. Prima [OK].

6. Se necessário, prima [Busca avançada] para especificar os critérios de busca detalhados e, em seguida, prima [OK].

Premindo [Busca avançada] é possível procurar através de critérios de procura, tais como [Nome], [Destino de fax], [Endereço de e-mail] e [Nome pasta].

Pode especificar critérios de busca, tais como [Palavra inicial] ou [Palavra final]. Pode refinar a sua busca utilizando vários critérios.

Ilustração do ecrã do painel de operação

O ecrã ilustrado é um exemplo. Os itens que efectivamente aparecem no ecrã podem ser diferentes.

7. Prima [Iniciar busca].

São apresentados os destinos que correspondem aos critérios de busca.

8. Seleccione o remetente.

9. Prima [OK] duas vezes.