Configurar as definições necessárias em [Funções de scanner]

Utilizando as [Funções de scanner], pode efectuar ou alterar várias definições relacionadas com a função de scanner, como compactar dados de digitalização ou imprimir o jornal do scanner. Configure as definições do scanner de acordo com o seu ambiente e a forma como utilizará o equipamento.

Este capítulo explica como apresentar o ecrã das Funções de scanner. Para mais informações sobre as definições neste ecrã, consulte "Funções de scanner".

1. Prima a tecla [Ferramentas do Utilizador] e, em seguida, prima [Funções de scanner].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Aparece o ecrã das Funções de scanner.

2. Prima os separadores [Definições Gerais], [Defin. digitalização], [Definições de envio] ou [Definições iniciais] e configure as definições relevantes nesses separadores.

Referência