Símbolos

Este manual utiliza os seguintes símbolos:

Importante

Indica pontos a que deve tomar atenção quando utilizar o equipamento e explicações de causas prováveis de encravamentos de papel, danos em originais ou perda de dados. Certifique-se de que lê estas explicações.

Nota

Indica explicações suplementares das funções do equipamento e instruções para resolver erros do utilizador.

Referência

Este símbolo encontra-se no fim dos capítulos. Indica onde pode encontrar informações importantes adicionais.

Assinala os nomes das teclas que aparecem no visor do equipamento ou no painel de controlo.