Eliminar uma impressora virtual

Utilize este procedimento para eliminar uma impressora virtual.

Importante

1. Inicie sessão no Web Image Monitor como administrador.

Para mais informações sobre nomes de utilizador e palavras-passe de início de sessão, consulte "Utilizar o Web Image Monitor", Referência de Rede e de Definições de Sistema.

2. Na área de menus, clique em [Configuração] e, em seguida, clique em [Definições da impressora virtual] na categoria "Impressora".

Aparece a lista de impressoras virtuais disponíveis.

3. Seleccione a impressora virtual que pretende eliminar e clique em [Apagar].

Aparece o ecrã de confirmação da eliminação.

4. Clique em [OK].