Alterar uma configuração de uma impressora virtual

Utilize este procedimento para alterar a configuração de uma impressora virtual.

Importante

1. Inicie sessão no Web Image Monitor como administrador.

Para mais informações sobre nomes de utilizador e palavras-passe de início de sessão, consulte "Utilizar o Web Image Monitor", Referência de Rede e de Definições de Sistema.

2. Na área de menus, clique em [Configuração] e, em seguida, clique em [Definições da impressora virtual] na categoria "Impressora".

Aparece uma lista de impressoras virtuais disponíveis.

3. Seleccione a impressora virtual cuja configuração pretende alterar e clique em [Alterar].

Se pretender configurar esta impressora virtual para impressora de interrupção, seleccione [TCP/IP (Não especificado, Normal)] na lista de protocolo.

4. Altere a configuração conforme necessário.

5. Clique em [OK].