Imprimir Todos os Trabalhos de Impressão

1. Prima a tecla [Impressora].

Aparece o ecrã da impressora.

2. No ecrã da impressora, prima [Trabalhos de impressão].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Aparece uma lista de IDs de utilizadores cujos ficheiros estão guardados no equipamento.

3. Prima a ID do utilizador cujo ficheiro pretende imprimir.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Não é possível seleccionar várias IDs de utilizadores simultaneamente.

Prima [Tecla de seta para cimaAnt.] ou [Tecla de seta para baixoSeg.] para percorrer a lista.

Prima [Apagar] para cancelar uma selecção.

4. Prima [Imprimir todos trab].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Se a ID de utilizador seleccionada tiver vários tipos de trabalhos de impressão, o ecrã de selecção do tipo de trabalho de impressão aparece.

5. Seleccione o tipo de trabalho de impressão pretendido e, em seguida, prima [OK].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Aparece o ecrã de confirmação.

O ecrã de confirmação não aparece se a ID seleccionada tiver apenas um tipo de trabalho de impressão.

6. Prima [Sim].

Os ficheiros seleccionados são impressos.