Imprimir um ficheiro de impressão retida

O seguinte procedimento descreve como imprimir um ficheiro de Impressão retida com o driver de impressão PCL 5e/6.

Importante

1. Configure a função de impressão retida nas propriedades do driver de impressão.

Para mais informações sobre a configuração de drivers de impressão, consulte os respectivos ficheiros de Ajuda.

2. Clique em [Detalhes...] e, em seguida, introduza uma ID de Utilizador na caixa [ID de utilizador:].

Também é possível introduzir arbitrariamente um nome de ficheiro.

3. Clique em [OK] para fechar [Detalhes...] e, em seguida, em [OK] para fechar as propriedades do driver de impressão.

4. Inicie a impressão a partir da caixa de diálogo [Imprimir] da aplicação.

O trabalho de impressão retida é enviado para o equipamento e guardado.

5. No painel de controlo, prima a tecla [Impressora] para apresentar o ecrã da impressora.

6. Prima [Trabalhos de impressão].

Ilustração do ecrã do painel de operação

7. Prima [Lista trab reter impr].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Aparece uma lista de ficheiros de impressão retida guardados no equipamento.

Dependendo das definições de segurança, poderão não ser visualizados alguns trabalhos de impressão.

8. Seleccione o ficheiro que pretende imprimir e, em seguida, prima [Imprimir].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Aparece o ecrã de confirmação.

9. Prima [Sim].

O ficheiro de impressão retida é impresso.