Especificar o Código de Classificação para um Trabalho de Impressão

Quando imprimir num ambiente em que são necessários códigos de classificação, tem de ser especificado um código de classificação para cada trabalho de impressão.

Importante

Para o driver de impressão PCL 6:

1. Abra a caixa de diálogo [Preferências de Impressão] depois de criar um documento numa aplicação.

2. Clique no separador [DefiniçõesDetalhadas].

3. Na caixa [Menu:], clique no ícone [Config. trab.].

4. Introduza o código de classificação na caixa [Código de classificação:].

Este código identifica o utilizador. O código de classificação pode conter até 32 caracteres alfanuméricos (a-z, A-Z, 0-9, "-").

5. Efectue apenas as definições de impressão necessárias e clique em [OK].

6. Execute o comando para imprimir.

7. O trabalho de impressão é enviado para a impressora.

Para o driver de impressão PCL 5e:

1. Abra a caixa de diálogo [Preferências de Impressão] depois de criar um documento numa aplicação.

2. Clique no separador [Acesso válido].

3. Introduza o código de classificação na caixa [Código de classificação:].

Este código identifica o utilizador. O código de classificação pode conter até 32 caracteres alfanuméricos (a-z, A-Z, 0-9, "-").

4. Efectue apenas as definições de impressão necessárias e clique em [OK].

5. Execute o comando para imprimir.

6. O trabalho de impressão é enviado para a impressora.