Introduzir a Palavra-passe de PDF

Utilize o procedimento seguinte para imprimir directamente um ficheiro PDF protegido por palavra-passe.

Para imprimir um ficheiro PDF que esteja protegido por uma palavra-passe, introduza a palavra-passe utilizando o painel de controlo ou o Web Interface Monitor.

Utilizar o Painel de Controlo

Para introduzir uma palavra-passe de PDF utilizando o painel de controlo, seleccione [Alterar palavra-passe PDF] no [Menu PDF] em Funções Impr..

Utilizar o Web Image Monitor

Para introduzir a palavra-passe PDF utilizando o Web Image Monitor, defina [Palavra-passe temporária de PDF] em [Configuração].