Expandir Funções do DeskTopBinder

Esta secção explica como expandir as funções do DeskTopBinder.

Para expandir uma funcionalidade, clique no seu ícone na lista [Tipo:].

O procedimento seguinte explica como utilizar o [Assistente Funções expandidas] para imprimir ficheiros PDF directamente.

1. No menu [Iniciar], clique em [Todos os programas], [DeskTopBinder] e, em seguida, clique em [Assistente Funções expandidas].

Aparece a caixa de diálogo [Assistente Funções expandidas].

2. Seleccione [Definições simples] e, em seguida, clique em [Iniciar]. Clique em [Seguinte>] repetidamente até aparecer a caixa de diálogo [Função de impressora2].

3. Na caixa de diálogo [Função de impressora2], clique em [Adicionar...].

Se seleccionar [Todas as definições de funções] antes de clicar em [Iniciar], clique no ícone [Saída] na lista [Tipo:]. Seleccione [Impressão directa PDF] em [Função(ões) a seleccionar:] e, em seguida, clique em [Adicionar].

Aparece a caixa de diálogo [Propriedades impr. dir. PDF].

4. Clique em [Especificar...], introduza o endereço IP ou o nome do host do equipamento e, em seguida, clique em [OK].

5. Clique em [OK].

A caixa de diálogo [Propriedades impr. dir. PDF] fecha.

6. Clique em [Seg.>] repetidamente até aparecer [Terminar].

7. Clique em [Concluir].