Impressão em Spool

A impressão em spool permite que os trabalhos de impressão transferidos a partir de um computador sejam guardados temporariamente e, em seguida, impressos após terem sido transferidos. Esta função diminui o tempo de impressão, maximizando a eficácia da impressora.

Importante

Definir a impressão em spool

A Impressão em Spool pode ser definida utilizando telnet ou o Web Image Monitor.

• Utilizar o Web Image Monitor

Para obter detalhes sobre o Web Image Monitor, consulte a Referência de Rede e de Definições de Sistema.

• Utilizar telnet

Introduza "spoolsw spool on" para definir a Impressão em Spool.

Para mais detalhes sobre telnet, consulte a Referência de Rede e de Definições de Sistema.

Visualizar a lista de trabalhos em spool no painel de controlo.

Quando a impressão em spool estiver definida, é possível visualizar no painel de controlo os trabalhos de impressão em spool guardados no equipamento.

Para visualizar os trabalhos de impressão em spool, prima a tecla [Impressora] e [Lista de trabalhos em spool]. Aparece a lista de trabalhos de impressão em spool.

Se não definir a Impressão em Spool, não pode seleccionar [Lista de trabalhos em spool].

Para apagar um trabalho de impressão em spool guardado no equipamento, seleccione o trabalho que pretende apagar e prima [Apagar].

Visualizar/Eliminar trabalhos em spool com o Web Image Monitor

Inicie o Web Image Monitor e introduza o endereço IP do equipamento na barra de endereços. Isto irá mostrar a página inicial.

Para mais informações, consulte a Referência de Rede e de Definições de Sistema.