Imprimir com a Ligação Paralela

Esta secção descreve como instalar os drivers de impressão PCL utilizando a porta paralela.

Para utilizar uma impressora ligada utilizando um interface paralelo, clique em [LPT1] quando instalar o driver de impressão.

Importante

Instalar o driver de impressão PCL:

1. Saia de todas as aplicações em execução.

2. Introduza o CD-ROM na unidade de CD-ROM.

O programa de instalação inicia.

3. Seleccione um idioma para o interface e, em seguida, clique em [OK].

4. Clique em [Controlador de Impressora PCL].

Aparece o acordo de licença de software na caixa de diálogo [Contrato de Licenciamento].

5. Depois de ler o acordo, clique em [Aceito o contrato.] e, em seguida, clique em [Seguinte >].

6. Seleccione o driver de impressão que pretende utilizar na caixa de diálogo [Seleccionar Programa].

Pode seleccionar vários drivers de impressão.

O driver de impressão PCL 6 é instalado no idioma especificado pelo seu sistema operativo.

7. Clique em [Seguinte >].

8. Seleccione a caixa de verificação [Nome da Impressora] para seleccionar o modelo de equipamento que pretende utilizar.

O nome do equipamento pode ser alterado na caixa [Altere definições para 'Nome da Impressora'].

9. Faça duplo clique sobre o nome do equipamento para visualizar as definições da impressora.

Os detalhes apresentados em [Observação], [Controlador] e [Porta] variam consoante o sistema operativo, o modelo do equipamento e a porta.

10. Verifique se [LPT1:] é apresentado em [Porta].

11. Seleccione a caixa de selecção [Impressora predefinida] para configurar a impressora como predefinição.

12. Clique em [Continuar].

A instalação do driver de impressão tem início.

13. Clique em [Concluir].

14. Seleccione para reiniciar o computador agora ou mais tarde e clique em [Concluir].

Reinicie o computador para concluir a instalação.