Windows XP, Windows Server 2003/2003 R2 - USB

Importante

Se o driver de impressão já estiver instalado e a função plug and play estiver activada, o ícone do equipamento ligado à porta "USB" é adicionado à janela [Impressoras e Faxes].

Se o driver de impressão não estiver instalado, siga as instruções de plug-and-play do equipamento para o instalar a partir do CD-ROM fornecido com o equipamento.

1. Verifique se o equipamento está desligado.

2. Ligue o equipamento ao computador utilizando o cabo USB.

Ligue o cabo USB de forma segura.

3. Ligue a alimentação do equipamento.

O Assistente de novo hardware encontrado inicia e o suporte de impressão USB é instalado automaticamente.

4. Seleccione [Não, não desta vez] e, em seguida, clique em [Seguinte>].

5. Na janela Assistente de Novo Hardware Encontrado, clique em [Instalar a partir de uma lista ou localização específica (Avançado)] e, em seguida, clique em [Seguinte >].

6. Introduza o CD-ROM na unidade de CD-ROM.

Se a Execução automática iniciar, clique em [Cancelar] e, em seguida, em [Sair].

7. Seleccione a caixa de verificação [Incluir esta localização na pesquisa] em [Procurar o melhor driver nestas localizações.] e, em seguida, clique em [Procurar].

8. Especifique a localização onde os ficheiros de origem do driver de impressão estão guardados e, em seguida, clique em [OK].

Se a unidade de CD-ROM for D, os ficheiros de origem do driver de impressão são guardados nos seguintes locais:

• PCL 5e

• Driver de 32 bits

D:\X86\DRIVERS\PCL5E\XP_VISTA\(idioma)\DISK1

• Driver de 64 bits

D:\X64\DRIVERS\PCL5E\X64\(idioma)\DISK1

• PCL 6

• Driver de 32 bits

D:\X86\DRIVERS\PCL6\XP_VISTA\MUI\DISK1

• Driver de 64 bits

D:\X64\DRIVERS\PCL6\X64\MUI\DISK1

O driver de impressão PCL 6 é instalado no idioma especificado pelo seu sistema operativo.

9. Clique em [Seguinte >].

10. Seleccione o nome da impressora cujo driver pretende instalar e clique em [Seguinte >].

Se aparecer a mensagem [Instalação de Hardware], clique em [Continuar de Qualquer Forma].

11. Clique em [Concluir].

Se a instalação for concluída com sucesso, o ícone do equipamento ligado à porta "USB001" é adicionado à janela [Impressoras e Faxes].