Avanço de Página

Não utilize NetWare para configurar o avanço de página. O avanço de página é controlado pelo driver de impressão no Windows. Se o avanço de página NetWare estiver configurado, a impressora poderá não imprimir correctamente.

Efectue o procedimento apresentado a seguir para desactivar o avanço de página para o sistema operativo utilizado:

Retire a selecção da caixa de verificação [Avanço de página] no separador [Definições NetWare] na caixa de diálogo das propriedades da impressora.