Marcas Comerciais

Adobe, Acrobat, Acrobat Reader, PostScript e Reader são marcas comerciais registadas ou marcas comerciais da Adobe Systems Incorporated nos Estados Unidos e/ou noutros países.

Apple, Bonjour, Macintosh, Mac OS X e TrueType são marcas comerciais registadas da Apple Inc., registadas nos Estados Unidos e noutros países.

A palavra de marca e os logótipos Bluetooth® são marcas comerciais registadas propriedade da Bluetooth SIG, Inc. e qualquer utilização destas marcas por parte da Ricoh Company, Ltd é efectuada sob licença.

Citrix, Citrix Presentation Server e Citrix XenApp são marcas comerciais registadas ou marcas comerciais da Citrix Systems, Inc.

Firefox® é uma marca comercial registada da Mozilla Foundation.

IPS é uma marca comercial ou uma marca comercial registada da Zoran Corporation e/ou suas subsidiárias nos Estados Unidos ou noutros países.

JAWS® é uma marca comercial registada da Freedom Scientific, Inc., St. Petersburg, Florida e/ou outros países.

Linux® é a marca comercial registada de Linus Torvalds nos EUA e noutros países.

Microsoft®, Windows®, Windows Server® e Windows Vista® são marcas comerciais registadas ou marcas comerciais da Microsoft Corporation nos Estados Unidos e/ou noutros países.

Monotype é uma marca comercial registada da Monotype Imaging Inc.

NetWare, IPX, IPX/SPX, NCP e NDS são marcas comerciais registadas ou marcas comerciais da Novell, Inc.

OpenLDAP é uma marca comercial registada da OpenLDAP Foundation.

PCL® é uma marca comercial registada da Hewlett-Packard Company.

A UNIX é marca comercial registada nos Estados Unidos da América e noutros países, com licença obtida exclusivamente através da X/Open Company Limited.

Outras designações comerciais aqui utilizadas têm um propósito meramente identificativo e podem ser marcas comerciais das respectivas empresas. Renunciamos a quaisquer direitos sobre essas marcas.

As designações comerciais do Internet Explorer 5.5, 6 e 8 são as seguintes:

As designações comerciais dos sistemas operativos Windows são as seguintes: