Utilizar o Web Image Monitor

1. Inicie um web browser.

2. Introduza "http://(endereço IP ou nome de host do equipamento) /" na barra de endereços para aceder à impressora cujas definições pretende alterar.

Aparece a página inicial do Web Image Monitor.

3. Clique em [Iniciar sessão].

Aparece a caixa de diálogo para introduzir o nome do utilizador e a palavra-passe.

4. Introduza o nome do utilizador e a palavra-passe e clique em [Iniciar sessão].

Contacte o seu administrador para obter mais informações sobre as definições.

Consoante a configuração do seu Web browser, o nome de utilizador e palavra-passe para início de sessão podem ficar guardados. Se não pretender guardá-los, configure as definições do seu Web browser para que esta informação não seja guardada.

5. Na área do menu, clique em [Configuração].

6. Em "Rede", clique em [IPv4].

7. Certifique-se de que [Activo] está seleccionado para [WINS] na coluna [Ethernet + Wireless LAN] e introduza o endereço IPv4 do servidor WINS no [Servidor WINS principal] e [Servidor WINS secundário].

8. Clique em [OK].

9. É apresentada a mensagem "A actualizar...". Aguarde cerca de 1 a 2 minutos e, em seguida, clique em [OK].

10. Saia do Web Image Monitor.