Limitações

As limitações seguintes aplicam-se ao ambiente Windows Terminal Service.

Estas limitações estão incorporadas em Windows Terminal Service ou Citrix Presentation Server/Citrix XenApp.

Citrix Presentation Server/Citrix XenApp [Criar automaticamente impressoras cliente]

Utilizando [Auto-creating client printers], poderá seleccionar uma impressora lógica criada através da cópia dos dados da impressora local do cliente para o servidor Citrix. Recomendamos vivamente que teste esta função no seu ambiente de rede antes de a utilizar em trabalho.

• As definições para equipamento opcional não serão guardadas no servidor após o equipamento ser desligado. As definições para equipamento opcional voltam às predefinições sempre que o computador cliente iniciar sessão no servidor.

• Quando imprimir um grande número de imagens bitmap ou utilizar o servidor num ambiente WAN através de linhas de ligação por marcação, como por exemplo RDIS, a impressão pode não ser possível ou podem ocorrer erros, dependendo dos valores de transferência de dados.

Citrix Presentation Server/Citrix XenApp [Replicação do driver de impressão]

Utilizando [Printer driver replication], é possível distribuir drivers de impressão por todos os servidores de um conjunto de servidores. Recomendamos vivamente que teste esta função no seu ambiente de rede antes de a utilizar em trabalho.

• Se os drivers de impressão não forem copiados correctamente, instale-os directamente em cada servidor.