Perfis suportados

São suportados os seguintes perfis:

Restrições em SPP, HCRP

• É possível ligar um máximo de dois adaptadores Bluetooth ou computadores equipados com Bluetooth simultaneamente com o interface Bluetooth: um para SPP e um para HCRP.

• Quando ligar simultaneamente mais do que um adaptador ou computador equipado com Bluetooth, é seleccionado o primeiro dispositivo a estabelecer a ligação. Quando seleccionar a ligação entre os outros dispositivos, cancele a primeira ligação estabelecida.

• A ligação SPP não suporta comunicações bidireccionais.

• A ligação HCRP suporta comunicações bidireccionais.

Restrições em BIP

• Para a ligação BIP, é necessário instalar na impressora um módulo que inclua PostScript 3.

• Apenas pode ligar um adaptador Bluetooth ou computador equipado com Bluetooth através de BIP.

• Apenas imagens JPEG podem ser impressas utilizando o BIP.

• Os códigos de utilizadores estão desactivados para o BIP.

• Não é possível imprimir, se as funções de impressão estiverem restringidas.

• Algumas impressoras não suportam o BIP.

As instruções neste manual referem-se à impressão via HRCP. Para imprimir utilizando SPP ou BIP, consulte a Ajuda fornecida com o adaptador Bluetooth que pretende utilizar ou o site da Microsoft.