Registar um código de protecção para um utilizador de grupo

Este capítulo descreve como registar um código de protecção para um Utilizador de Grupo.

1. Prima a tecla [Ferramentas do utilizador/Contador].

2. Prima [Definições do sistema].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Prima [Ferr. Administrador].

4. Prima [Livro de Endereços: Programar/Alterar/Apagar Grupo].

5. Certifique-se de que [Programar/Alterar] está seleccionado.

6. Prima na tecla de grupo que pretende registar ou introduza o número registado com as teclas numéricas.

Pode procurar pelo nome registado.

7. Prima [Protecção].

8. Prima [Pasta de destino] em "Objecto de protecção".

9. Prima [Alterar] em "Código de protecção".

10. Introduza um código de protecção utilizando as teclas numéricas e, em seguida, prima a tecla [Cardinal].

11. Prima [OK].

12. Prima [Sair].

13. Prima a tecla [Ferramentas do utilizador/Contador].