Alterar o Nome de um Grupo

Este capítulo descreve como alterar o nome de um grupo.

1. Prima a tecla [Ferramentas do utilizador/Contador].

2. Prima [Definições do sistema].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Prima [Ferr. Administrador].

4. Prima [Livro de Endereços: Programar/Alterar/Apagar Grupo].

5. Certifique-se de que [Programar/Alterar] está seleccionado.

6. Prima a tecla do grupo que pretende alterar.

Pode procurar pelo nome registado.

7. Para alterar o nome do grupo e nome na tecla, prima [Alterar] em "Nome de grupo" ou "Visor avançado".

Ilustração do ecrã do painel de operação

8. Introduza o novo nome do grupo ou nome na tecla e prima [OK].

9. Para alterar o título, prima a tecla Título em "Seleccionar título".

10. Para alterar o número de registo, prima [Alterar] em "N.° de registo".

11. Introduza o novo número de registo utilizando as teclas numéricas.

12. Prima a tecla [Cardinal].

13. Prima [OK].

14. Prima [Sair].

15. Prima a tecla [Ferramentas do utilizador/Contador].