Registar uma pasta NCP

Este capítulo descreve como registar uma pasta NCP.

1. Prima a tecla [Ferramentas do utilizador/Contador].

2. Prima [Definições do sistema].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Prima [Ferr. Administrador].

4. Prima [Gestão do livro de endereços].

5. Certifique-se de que [Programar/Alterar] está seleccionado.

6. Prima no nome que pretende registar ou introduza o número registado com as teclas numéricas.

Pode procurar pelo nome registado, código de utilizador, número de fax, nome da pasta, endereço de e-mail ou destino de IP-Fax.

7. Prima [Pasta].

8. Prima [NCP].

Ilustração do ecrã do painel de operação

9. Seleccione "Tipo de ligação".

Se pretender especificar uma pasta numa árvore NDS, prima [NDS]. Se pretender especificar uma pasta num servidor NetWare, prima [Bindery].

Se definiu "Tipo de Ligação" para [NDS], introduza o nome de utilizador seguido do nome do contexto em que se localiza o objecto do utilizador. Se o nome de utilizador for "utilizador" e o nome de contexto for "contexto", introduza "utilizador.contexto".

10. Especifique o caminho.

Para obter informações sobre como especificar o caminho manualmente, consulte "Para localizar a pasta NCP manualmente".

Para obter informações sobre a especificação do caminho utilizando Procurar Rede, consulte "Para localizar a pasta NCP utilizando Procurar Rede".

11. Prima [Teste de ligação] para verificar se o caminho está definido correctamente.

12. Prima [Sair].

Se o teste de ligação falhar, verifique as ligações e tente novamente.

13. Prima [Info. Autent.] e, em seguida, prima [Tecla de seta para baixoSeg.].

Ilustração do ecrã do painel de operação

14. Prima [Especif.outras info.autent.] à direita de Autenticação de Pasta.

Quando é seleccionado [Não especificar], aplicam-se o nome de utilizador NCP e a palavra-passe NCP especificados em "Nome de utilizador predefinido/ palavra-passe (envio)" das definições de Transferência de Ficheiros. Para obter informações, consulte "Transferência de Ficheiros".

15. Prima [Alterar] em "Nome utiliz. início sessão".

16. Introduza o nome de utilizador de início de sessão e, em seguida, prima [OK].

17. Prima [Alterar] em "P-passe início sessão".

18. Introduza a palavra-passe e, em seguida, prima [OK].

19. Introduza novamente a palavra-passe para confirmar e, em seguida, prima [OK].

20. Prima [OK].

21. Prima [Sair].

22. Prima a tecla [Ferramentas do utilizador/Contador].

Tópicos relacionados

Localizar a pasta NCP manualmente
Localizar a pasta NCP utilizando Procurar Rede