Registar um Código de Utilizador

Este capítulo descreve como registar um código de utilizador.

1. Prima a tecla [Ferramentas do utilizador/Contador].

2. Prima [Definições do sistema].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Prima [Ferr. Administrador].

4. Prima [Gestão do livro de endereços].

5. Certifique-se de que [Programar/Alterar] está seleccionado.

6. Prima o nome cujo código deve ser registado ou introduza o número registado com a tecla numérica.

Pode procurar pelo nome registado, código de utilizador, número de fax, nome da pasta, endereço de e-mail ou destino de IP-Fax.

7. Prima [Info. Autent.].

8. Introduza o código do utilizador utilizando as teclas numéricas e prima a tecla [Cardinal].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Se se enganar, prima a tecla [Apagar] ou a tecla [Apagar/Parar].

9. Prima [Tecla de seta para baixoSeg.] duas vezes.

10. Seleccione as funções a utilizar com o código de utilizador a partir de "Funções disponíveis".

Ilustração do ecrã do painel de operação

11. Prima [OK].

12. Prima [Sair].

13. Prima a tecla [Ferramentas do utilizador/Contador].