Transferência de Dados Registados para Utilização por Registo Automático no Livro de Endereços

Utilizando as definições de transferência de dados para programação automática do livro de endereços, é possível transferir informações de autenticação de utilizador já registadas no livro de endereços provenientes da autenticação Windows, autenticação LDAP ou autenticação ISA.

Importante

1. Prima a tecla [Ferramentas do utilizador/Contador].

2. Prima [Definições do sistema].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Prima [Ferr. Administrador].

4. Prima [Defin transf dados p/programa auto livro endereços].

5. Prima [Transferir dados]

6. Prima a tecla [Apagar], introduza o número de registo utilizando as teclas numéricas e prima a tecla [Cardinal].

7. Prima [OK].

8. Prima a tecla [Ferramentas do utilizador/Contador].