Alterar um nome registado

Este capítulo descreve como alterar um nome.

1. Prima a tecla [Ferramentas do utilizador/Contador].

2. Prima [Definições do sistema].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Prima [Ferr. Administrador].

4. Prima [Gestão do livro de endereços].

5. Certifique-se de que [Programar/Alterar] está seleccionado.

6. Seleccione o nome registado que pretende alterar.

Prima a tecla de nome ou introduza o número registado utilizando as teclas numéricas.

Pode procurar pelo nome registado, código de utilizador, número de fax, nome da pasta, endereço de e-mail ou destino de IP-Fax.

7. Para alterar o nome do grupo ou do nome no visor, prima [Alterar] em "Nome" ou "Nome na tecla".

8. Introduza o nome ou nome da tecla avançado e prima [OK].

9. Para alterar o título, prima a tecla da classificação que pretende utilizar em "Seleccionar título".

10. Para alterar o número de registo, prima [Alterar] em "N.° de registo".

11. Introduza um novo número de registo com as teclas numéricas e prima a tecla [Cardinal].

12. Prima [OK].

13. Prima [Sair].

14. Prima a tecla [Ferramentas do utilizador/Contador].