Informações do registo do sistema

Utilize o seguinte comando para visualizar as informações do registo do sistema:

Mensagem

Problema e soluções

Access to NetWare server <nome do servidor de ficheiro> denied. Either there is no account for this print server on the NetWare server on password was incorrect.

Não foi possível iniciar sessão no servidor de ficheiros quando o servidor de impressão estava online. Certifique-se de que o servidor de impressão está registado em <nome do servidor de ficheiros>. Se estiver especificada uma palavra-passe para o servidor de impressão, elimine-a.

account is unavailable:

same account name be used.

A conta do utilizador está desactivada. Isto poderá dever-se ao facto de utilizar o mesmo nome de conta que a conta de administrador.

account is unavailable:

The authentication password is not set up.

A conta do utilizador está desactivada. Isto poderá dever-se ao facto de a palavra-passe de autenticação não estar definida e de apenas a conta de encriptação estar definida.

account is unavailable:

encryption is impossible.

A encriptação não é possível e a conta está desactivada. Isto pode dever-se a:

• A opção de segurança não foi instalada.

• A palavra-passe de encriptação não foi especificada.

add_sess_IPv4: bad trap addr: <endereço IPv4>, community: <nome da comunidade>

O endereço IPv4 (0.0.0.0.) fica indisponível quando o tipo de acesso da comunidade for TRAP. Especifique o endereço IPv4 de host para o destino TRAP.

add_sess_IPv6: bad trap addr: <endereço IPv6>, community: <nome da comunidade>

O endereço IPv6 [::] fica indisponível quando o tipo de acesso da comunidade for TRAP. Especifique o endereço IPv6 do host para o destino TRAP.

add_sess_IPv4: community <nome da comunidade> already defined.

Já existe um nome de comunidade igual. Utilize outro nome de comunidade.

add_sess_IPv6: community <nome da comunidade> already defined.

Já existe um nome de comunidade igual. Utilize outro nome de comunidade.

add_sess_IPX: bad trap addr: <endereço IPX> community <nome da comunidade>

O endereço IPX (00:00:00:00:00:00) não está disponível quando o tipo de acesso à comunidade for TRAP. Especifique o endereço IPX do host para o destino TRAP.

add_sess_IPX: community <nome da comunidade> already defined.

Já existe um nome de comunidade igual. Utilize outro nome de comunidade.

adjust time server <nome do servidor NTP> offset: xx sec.

ncsd indica a temporização do servidor NTP e se é definido o relógio do sistema de temporização.

Servidor NTP: nome do servidor NTP

offset: número de segundos de atraso (menos o número se for especificado um tempo de avanço)

Attach FileServer=<servidor de ficheiros>

A ligação ao servidor de ficheiros como o servidor mais próximo foi estabelecida.

Attach to print queue <nome da fila de impressão>

O sistema liga à fila de impressão quando o servidor de impressão estiver online.

authenticated

O requerente foi autenticado. A autenticação foi efectuado com sucesso. Quando a autenticação é efectuada com sucesso, esta mensagem aparece sempre no final do processo.

authenticating

O requerente é autenticado através do ponto de acesso (EAP ou WPA).

authentication mode mismatch

O modo de autenticação do ponto de acesso é diferente do modo de autenticação do requerente.

Utilize o modo de autenticação entre o ponto de acesso e o requerente.

btd is disabled.

Não foi possível estabelecer a ligação de Bluetooth.

Active btd em definição de modo de segurança.

centrod is disabled.

A comunicação paralela poderá não ser estabelecida. Active centrod em definição de modo de segurança.

child process exec error! (nome do processo)

O início do serviço de rede falhou. Desligue e volte a ligar o equipamento. Se essa operação não funcionar, contacte a assistência técnica ou o representante comercial.

cipher suite mismatch

O pacote uni-cast / multi-cast (TKIP/AES/WEP) do ponto de acesso é diferente do pacote utilizado pelo requerente.

client EAP method rejected

O modo de autenticação do ponto de acesso é diferente do modo de autenticação do requerente.

Utilize o modo de autenticação entre o ponto de acesso e o requerente.

client password rejected

A palavra-passe do cliente foi rejeitada. Verifique a palavra-passe do cliente.

client TLS certificate rejected

A certificação TLS do cliente foi rejeitada. Verifique a certificação.

Connected DHCP server (<endereço do servidor DHCP>).

O endereço IP foi recebido com sucesso do servidor DHCP.

connected DHCPv6 server <endereço IPv6>

O endereço IP foi recebido com sucesso do servidor DHCPv6.

connecting

O requerente está a estabelecer a ligação wireless LAN ao ponto de acesso.

connection from <endereço IP>

Um utilizador iniciou sessão a partir <endereço de IP> do host.

Could not attach to FileServer <número de erro>

Não foi possível estabelecer a ligação ao servidor de ficheiros quando a impressora remota ficou online. O servidor de ficheiros recusou a ligação por motivos desconhecidos. Verifique a configuração do servidor de ficheiros.

Could not attach to PServer <nome do servidor de impressão>

A ligação ao servidor de impressão não foi estabelecida quando a impressora remota está ligada. O servidor de impressão recusou a ligação. Verifique a configuração do servidor de impressão.

Current Interface Speed: <velocidade do interface Ethernet>

Velocidade da rede (10 Mbps, 100 Mbps ou 1Gbps)

Current IP address (<endereço IP actual>).

O endereço IP <endereço IP actual> foi adquirido através do servidor DHCP.

Current IPX address <endereço IPX>

O endereço IP actual é <endereço IPX>.

DHCP lease time expired.

O tempo concedido do DHCP terminou. Efectue novamente a descoberta do DHCP. O endereço IP que tem estado a utilizar deixou de estar disponível.

DHCP server not found.

O servidor DHCP não foi encontrado. Certifique-se de que o DHCP se encontra na rede.

DHCPv6 server not found.

O servidor DHCPv6 não foi encontrado. Certifique-se de que o DHCPv6 se encontra na rede.

disconnected

O requerente não tem ligação.

Duplicate IP=<endereço IP>(from <endereço MAC>).

Foi utilizado um endereço IPv4 ou IPv6 inválido. Cada endereço IPv4 ou IPv6 deve ser único. Verifique o endereço do dispositivo em [endereço MAC].

Established SPX Connection with PServer , (RPSocket=<número do socket>, connID=<ID da ligação>)

A ligação ao servidor de impressão foi estabelecida quando a impressora remota ficou online.

exiting

O serviço LPD foi concluído e o sistema está a sair do processo.

Exit pserver

(No modo de servidor de impressão) A função do servidor de impressão foi desactivada pois as definições necessárias no servidor de impressão não foram efectuadas.

Frametype=<nome do tipo de frame>

O nome do tipo de frame especificado <nome do tipo de frame> destina-se a utilização do NetWare.

httpd start.

O httpd foi iniciado.

IEEE 802.11 Card does NOT support WPA .

Está instalado um cartão wireless que não suporta WPA. Instale um cartão wireless que suporte WPA.

IEEE 802.11 Card Firmware REV.<versão>

Apresenta a versão do firmware do cartão 802.11 .

IEEE 802.11 current channel <número de canal>

Apresenta o número de canal actual do cartão wireless activo (no modo ad hoc e infra-estrutura).

IEEE 802.11 MAC Address = <endereço MAC>

Apresenta o endereço MAC do interface wireless.

IEEE 802.11 SSID <ssid> (AP MAC Address <endereço MAC>)

Os endereços MAC e SSID do ponto de acesso são ligados no modo de infra-estrutra.

IEEE 802.11 <modo de comunicação> mode

Apresenta o modo de comunicação IEEE 802.11.

(IKE phase-1) mismatched authentication type: local=<tipo de autenticação 1> remote=<tipo de autenticação 2>

O <tipo de autenticação 1> do equipamento em IKE fase 1 não corresponde ao <tipo de autenticação 2> do host de comunicação. Certifique-se de que o tipo de autenticação ISAKMP SA do equipamento corresponde ao do host de comunicação.

(IKE phase-1) mismatched encryption type: local=<algoritmo de encriptação 1> remote=<algoritmo de encriptação 2>

O <algoritmo de encriptação 1> grupo Oakley ISAKMP SA em IKE fase 1 deste equipamento não corresponde ao <algoritmo de encriptação 2> grupo Oakley ISAKMP SA do host de comunicação. Certifique-se de que o grupo Oakley ISAKMP SA deste equipamento corresponde ao do host de comunicação.

(IKE phase-1) mismatched DH group: local=<grupo DH número 1> remote=<grupo DH número 2>

O <grupo DH número 1> grupo Oakley ISAKMP SA em fase 1 IKE deste esquipamento não corresponde ao <grupo DH número 2> grupo Oakley ISAKMP SA do host de comunicação. Certifique-se de que o grupo Oakley ISAKMP SA deste equipamento corresponde ao do host de comunicação.

(IKE phase-1) mismatched hash type: local=<algoritmo Hash1> remote=<algoritmo Hash 2>

O <algoritmo hash 1> ISAKMP SA em fase 1 IKE deste equipamento não corresponde ao <algoritmo hash 2> ISAKMP do host de comunicação. Certifique-se de que o algoritmo hash ISAKMP SA deste equipamento corresponde ao do host de comunicação.

IKE [% s] is disable, set PSK text.

A entrada IKE especificada é inválida. Introduza o texto PSK.

inetd start.

O serviço inetd foi iniciado.

Interface (nome do interface): Duplicate IP Address (<Endereço IP>).

Foi utilizado o mesmo endereço IP (IPv4 ou IPv6). Cada endereço IP tem de ser único. Verifique o endereço do dispositivo indicado em [Endereço IP].

<Nome do interface> card removed

O interface gerido pelo requerente foi removido.

<Nome do interface> interface down

O interface gerido pelo requerente foi desactivado ou não é possível ligar ao ponto de acesso.

<Nome do interface> interface up

O interface gerido pelo requerente é activado ou é ligado ao ponto de acesso.

< Interface > started with IP: < endereço IP >

O endereço IP (endereço IPv4 ou IPv6) foi definido para o interface e está a funcionar.

< Interface >: Subnet overlap.

São utilizados o mesmo endereço IP (endereço IPv4 ou IPv6) e máscara de rede com outro dispositivo.

IPP cancel -job: permission denied.

O trabalho em spool foi cancelado devido a um erro ou a um pedido do utilizador.

IPP job canceled. jobid=%d.

O trabalho em spool foi cancelado devido a um erro ou a um pedido do utilizador.

job canceled. jobid=<ID do trabalho>.

O trabalho em spool foi cancelado devido a um erro ou a um pedido do utilizador.

LEAP challenge to access point failed

O LEAP challenge ao ponto de acesso falhou.

Lease Time=<tempo concedido>(sec), RenewTime=<tempo de renovação>(sec).

O tempo de recurso dedicado que foi recebido do servidor DHCP é visualizado em [tempo concedido] segundos. O tempo de renovação é apresentado em [tempo de renovação] segundos.

Login to fileserver <nome do servidor de ficheiro>(<IPX|IP>,<NDS|BINDERY>)

Quando o servidor de impressão estava online, o sistema iniciou sessão no <servidor de ficheiros> no modo NDS ou BINDERY. É igualmente apresentado o protocolo de transferência em utilização.

Manual [%s] is disable, set authentication key.

A entrada SA manual especificada é inválida. Defina o código de autenticação.

Manual [%s] is disable, set encryption key.

A entrada SA manual especificada é inválida. Defina o código de autenticação.

Memory allocate error.

Não é possível obter a data. Desligue o cabo USB e, em seguida, volte a ligá-lo.

MIC failure TKIP counter measures started

O requerente que utiliza TKIP detectou dois casos de utilização indevida num espaço de 60 segundos e iniciou contra-medidas.

MIC failure TKIP counter measures stopped

As contra-medidas foram interrompidas passados 60 segundos (uma vez que o requerente que utiliza TKIP iniciou contra-medidas contra a utilização indevida).

Name registration failed. name=<nome do NetBIOS>

Registo do nome do <Nome NetBIOS> falhou. Mude para um nome NetBIOS diferente.

Name registration success in Broadcast name=<Nome NetBIOS>

O registo do nome através da transmissão do <Nome NetBIOS> foi bem sucedido.

Name registration success. WINS server=<endereço do servidor WINS> NetBIOS Name=<nome NetBIOS>

O registo de nome <Nome NetBIOS> para o <Endereço do servidor WINS> foi concluído com sucesso.

nbtd start.

O nbtd (NetBIOS over TCP/IP Daemon) foi iniciado.

npriter start. (NetWare)

(No modo de impressora remota) O serviço NetWare teve início.

no RADIUS/authentication server

O requerente recebeu uma mensagem que indica que não é possível localizar um servidor RADIUS que possa ser utilizado.

no smart card detected on device

PEAP/GTC (Generic Token Card) foi seleccionado mas não é possível localizar um smart card que utilize a autenticação GTC.

no SSID in scan result

Não foi encontrada uma rede com o SSID que especificou.

O SSID especificado pode não estar disponível ou o sinal do ponto de acesso/multicanal pode estar fraco.

no WPA information element in probe response, rescanning

Não existe informação WPA sobre a resposta da verificação SSID do ponto de acesso que pretende utilizar. O requerente está a proceder a nova verificação.

nwstart start. (NetWare)

O servidor de definição do conjunto do protocolo NetWare iniciou.

Open log file <nome de ficheiro>

O ficheiro de registo especificado foi aberto quando o servidor de impressão estava online.

permission denied.

Ao cancelar um trabalho, depois de verificados o nome de utilizador e o endereço de host, determinou-se que os privilégios do utilizador eram insuficientes. (Não se aplica a privilégios de administrador.)

Printer <nome da impressora> has no queue

A fila de impressão não está atribuída à impressora quando o servidor de impressão estava online. Atribua a fila de impressão à impressora utilizando a conta de administrador Netware e reinicie a impressora.

Print queue <nome da fila de impressão> cannot be serviced by printer 0, <nome do servidor de impressão>

Não é possível estabelecer a fila de impressão quando o servidor de impressão está online. Certifique-se de que a fila de impressão existe no servidor de ficheiros especificado.

Print server <nome do servidor de impressão> has no printer

A impressora não estava atribuída ao servidor de impressão quando o servidor de impressão estava online. Utilize a conta de administrador NetWare para atribuir a impressora e, em seguida, reinicie o equipamento.

Print sessions full

Não é possível aceitar mais trabalhos de impressão. Aguarde um momento antes de enviar mais trabalhos de impressão.

pserver start. (NetWare)

O serviço NetWare iniciou no modo de servidor de impressão na operação do servidor de impressão.

Required file server (<nome do servidor de ficheiro>) not found

Não foi possível encontrar servidor de ficheiros <nome do servidor de ficheiros> solicitado.

restarted.

O LPD iniciou.

sap enable. saptype=<tipo de SAP>, sapname=<nome do SAP>

A função SAP foi iniciada. O pacote SAP é emitido para anunciar o serviço na tabela SAP no servidor NetWare.

server certificate invalid

A ID de servidor está desactivada. Verifique a autenticação do servidor.

server identity invalid

A ID de servidor está desactivada. Verifique a autenticação do servidor.

server not trusted

O servidor RADIUS não é considerado fiável.

session_IPv4 <nome da comunidade> not defined.

O nome da comunidade necessário não foi definido.

session_IPv6 <nome da comunidade> not defined.

O nome da comunidade necessário não foi definido.

session_IPX <nome da comunidade> not defined.

O nome da comunidade necessário não foi definido.

Set context to <nome do contexto NDS>

O nome do contexto NDS <nome do contexto NDS> foi definido.

shutdown signal received. network service rebooting...

O serviço smbd foi iniciado.

smbd start. (NetBIOS)

SMBD (Server Message Block Daemon) foi iniciado.

SMTPC: failed to get smtp server ip-address.

Não foi possível obter o endereço IP do servidor SMTP. Isto pode dever-se a:

• Não foi possível encontrar o servidor DNS especificado.

• Não foi estabelecida nenhuma ligação à rede.

• Não foi possível encontrar o servidor DNS especificado.

• Especificou um servidor DNS incorrecto.

• Não é possível encontrar o endereço IP do servidor SMTP no servidor DNS.

SMTPC: failed to connect smtp server. timeout.

A ligação ao servidor SMTP falhou devido a tempo excedido. Este facto pode dever-se a um nome de servidor SMTP especificado incorrecto ou a nenhuma ligação estabelecida com a rede, ou a configuração de rede poderá estar incorrecta, não havendo por isso resposta por parte do servidor SMTP. Verifique o nome de servidor SMTP ou a ligação e configuração de rede.

SMTPC: refused connect by smtp server.

A ligação ao servidor SMTP é negada. Este facto pode dever-se a ter sido especificado outro servidor que não o servidor SMTP, ou o número de porta do servidor SMTP poderá estar incorrecto. Verifique o nome de servidor SMTP, número de porta ou o número de porta de servidor SMTP.

SMTPC: no smtp server. connection close.

A ligação ao servidor SMTP falhou devido a nenhuma resposta do SMTP. Este facto pode dever-se a ter sido especificado outro servidor que não o servidor SMTP, ou o número de porta do servidor SMTP especificado poderá estar incorrecto. Verifique o nome de servidor SMTP, número de porta ou o número de porta de servidor SMTP.

SMTPC: failed to connect smtp server.

A ligação ao servidor SMTP falhou. Este facto pode dever-se a não ter sido estabelecida qualquer ligação à rede, ou a configuração de rede pode estar incorrecta, não havendo por isso resposta do servidor SMTP, ou o nome do servidor SMTP especificado pode estar incorrecto ou o endereço IP do servidor SMTP especificado não pôde ser encontrado no servidor DNS, ou poderá ter sido especificado outro servidor que não o servidor SMTP, ou o número de porta do servidor SMTP especificado pode estar incorrecto. Verifique o endereço IP do Servidor DNS e o endereço IP do servidor SMTP, ou o nome do servidor SMTP e número de porta SMTP, ou o número de porta SMTP do servidor SMTP ou a ligação e configuração de rede.

SMTPC: username or password wasn't correct. [código de resposta] (informação)

A ligação ao servidor SMTP falhou porque o nome de utilizador SMTP especificado está incorrecto ou a palavra-passe do SMTP especificada está incorrecta. Verifique o nome de utilizador e palavra-passe do SMTP.

Snmp over IPv4 is ready.

Está disponível a comunicação através de IPv4 com snmp.

Snmp over IPv6 is ready.

Está disponível a comunicação através de IPv6 com snmp.

Snmp over IPX is ready.

A comunicação com IPX com snmp está disponível.

Snmpd Start.

O snmpd iniciou. Esta mensagem só é apresentada quando a energia eléctrica está ligada.

started.

O serviço de impressão directa iniciou.

started.

O serviço IKE iniciou.

Started.

A função bonjour (rendezvous) iniciou.

stopped

O requerente parou.

success key received

O requerente recebeu o código EAP-Success.

success but invalid key

O requerente recebeu uma mensagem que indica que a autenticação EAP foi bem sucedida mas que o código EAPOL é inválido.

supplicant started

O requerente iniciou.

supplicant unbound

O requerente não está ligado ao ponto de acesso não ligado.

terminated.

O serviço IKE parou, porque não existem configurações para o SA ou IKE manual.

Terminated.

A função bonjour (rendezvous) está desactivada.

There is problem in dhcp server operation.

Existe um problema no servidor DHCP.

Se estiverem activos vários servidores DHCP na rede, certifique-se de que estão a atribuir endereços IP únicos a cada equipamento.

The print server received error <número de erro> during attempt to log in to the network. Access to the network was denied. Verify that the print server name and password are correct.

Não foi possível iniciar sessão no servidor de ficheiros quando o servidor de impressão estava online. O servidor de impressão não está registado ou está especificada uma palavra-passe. Registe o servidor de impressão sem especificar uma palavra-passe.

trap account is unavailable.

v3Trap não pode ser enviado. Isto pode dever-se ao facto de a conta de destino Trap ser diferente da conta especificada pelo equipamento.

unauthenticated

A autenticação falhou. O requerente viu o seu acesso negado ao ponto de acesso ou não foi autenticado.

Updated (nome da opção) (valor) via DHCPv6 Server

O parâmetro obtido a partir do servidor DHCP foi actualizado.

usbd is disabled.

O Plug and Play está indisponível porque o equipamento encontra-se em modo de segurança. Active USBD no modo de segurança.

waiting for keys

O requerente está a aguardar o código de sessão.

WINS name registration: No response to server (WINS server address)

Não houve resposta do servidor WINS. Verifique se foi introduzido o endereço do servidor WINS correcto. Verifique também se o servidor WINS está a funcionar correctamente.

WINS wrong scopeID=<Intervalo de ID>

O intervalo de ID é inválido. Utilize um intervalo de ID válido.

write error occurred. (diskfull)

Ocorreu um erro de "diskfull" enquanto o equipamento estava a escrever para o ficheiro de spool. Aguarde que o actual trabalho de impressão termine. Quando o trabalho terminar, ficará disponível mais espaço no disco rígido. Serão impressas apenas as páginas que estavam em spool quando o erro ocorreu.

write error occurred. (fatal)

Ocorreu um erro "fatal" enquanto o equipamento estava a escrever para o ficheiro de spool. Aguarde que o actual trabalho de impressão termine. Quando o trabalho terminar, ficará disponível mais espaço no disco rígido. Serão impressas apenas as páginas que estavam em spool quando o erro ocorreu.

WSD (Device) started.

WSD (Device) iniciou.

WSD (Printer) started.

WSD (Printer) iniciou.

WSD (Scanner) started.

O WSD (Scanner) iniciou.