8021x

Utilize o comando "8021x", para visualizar as informações relacionadas com IEEE 802.1x.

Visualizar definições

msh> 8021x

Configuração

msh> 8021x "parameter"

Parâmetro

Valor configurado

eap {tls|ttls|leap|peap} {chap|mschap|mschapv2|pap|md5|tls}

Pode especificar o tipo de autenticação EAP.

tls: EAP-TLS (predefinição)

ttls: EAP-TTLS

leap: LEAP

peap: PEAP

chap, mschap, mschapv2, pap, md5 e tls são definições para o método de fase 2, um destes deve ser especificado se EAP-TTLS ou PEAP estiver seleccionado.

Não efectue estas definições quando utilizar outros tipos de autenticação EAP.

Se seleccionar EAP-TTLS, pode seleccionar chap, mschap, mschapv2, pap ou md5.

Se seleccionar PEAP, pode seleccionar mschapv2 ou tls.

username "cadeia de caracteres"

Pode especificar o nome de utilizador de início de sessão para o servidor Radius.

Caracteres que podem ser utilizados: ASCII 0x20-0x7e (31 bytes).

A predefinição é em branco.

username2 "cadeia de caracteres"

Pode especificar o nome de utilizador de fase 2 para autenticação EAP-TTLS/PEAP de fase 2.

Caracteres que podem ser utilizados: ASCII 0x20-0x7e (31 bytes).

A predefinição é em branco.

domain "cadeia de caracteres"

Pode especificar o nome de domínio de início de sessão para o servidor Radius.

Os caracteres que pode introduzir aqui são ASCII 0x20-0x7e (64 bytes), mas não "@" ou "\".

A predefinição é em branco.

password "cadeia de caracteres"

Pode especificar a palavra-passe de início de sessão para o servidor Radius.

Caracteres que podem ser utilizados: ASCII 0x20-0x7e (128 bytes). A predefinição é em branco.

srvcert {on|off}

Pode definir o certificado do servidor.

A predefinição é "off".

imca {on|off}

Pode activar ou desactivar o certificado quando está presente a autoridade de certificação intermédia. A predefinição é "off".

srvid "cadeia de caracteres"

Pode definir a ID e subdomínio de servidor do servidor de certificados.

Caracteres que podem ser utilizados: ASCII 0x20-0x7e (128 bytes). A predefinição é em branco.

subdomain {on|off}

Pode especificar se permite ou não o acesso ao equipamento por utilizadores em utilização de subdomínios.

A predefinição é "off".

claer {a each command|all}

Repõe a definição seleccionada para o seu valor predefinido.

Se especificar "all", todas as definições serão repostas nos seus valores predefinidos. Contudo, o estado de IEEE 802.1x Auth.(activar ou desactivar) para Ethernet e wireless LAN não será inicializado.