lpr

Utilize o comando “lpr” para visualizar e configurar as definições LPR.

Visualizar Definição

msh> lpr

Verificar o nome de host quando apagar o trabalho

msh> lpr chkhost {on|off}

• A predefinição é "on".

Se "on" for seleccionado, pode apagar trabalhos de impressão apenas do endereço IP do host que enviou o trabalho de impressão. Se o LPR estiver desactivado, pode também eliminar os trabalhos de impressão de endereços IP diferentes do host.

Função de Detecção de Erro de Impressora

msh> lpr prnerrchk {on|off}

• A predefinição é "off".

Se definir esta opção para "on", a impressora pára de receber dados e aguarda até o erro ser resolvido antes de continuar a processar um trabalho.