Ignorar cabeçalho
ManuaisConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

hostname

Utilize o comando "hostname" para alterar o nome da impressora.

Visualizar definições

msh> hostname

Configuração IPv4

msh> hostname "interface_name" "printer_name"

• Introduza o nome de impressora até 63 caracteres alfanuméricos.

• Não pode utilizar um nome de impressora que comece por "RNP" (em maiúsculas ou minúsculas).

• Os interfaces Ethernet e IEEE 802.11 terão o mesmo nome de impressora.

• wlan pode ser especificado apenas quando o interface IEEE 802.11 está instalado.

• Se não especificar um interface, o interface Ethernet é seleccionado automaticamente.

Nome do interface

Interface configurado

ether

Interface Ethernet

wlan

Interface IEEE 802.11

Inicializar o nome da impressora para cada interface

msh>hostname "interface_name" clear name