Utilizar telnet

Efectue o procedimento que se segue para utilizar a telnet.

Importante

1. Utilize o endereço IP ou do nome de host do equipamento para iniciar telnet.

% telnet "IP address"

Por exemplo, se o endereço IP do equipamento é "192.168.15.16", introduza o endereço da seguinte forma:

% telnet 192.168.15.16

2. Introduza o nome do utilizador e a palavra-passe.

Para mais informações sobre o nome de utilizador e palavra-passe, consulte o administrador de rede.

3. Introduza um comando.

4. Saia da telnet.

msh> logout

Aparece uma mensagem solicitando confirmação para guardar as alterações.

5. Introduza "yes" para guardar as alterações e prima a tecla [Enter].

Se não pretender guardar as alterações, introduza "no" e prima a tecla [Enter]. Para efectuar mais alterações, introduza "return" na linha de comando e prima a tecla [Enter].